Minggu, 12 Desember 2010

Download Foxit PDF Editor + Patch & Serial Key


Hallo bro.! kali ini saya mau berbagi software lagi nih. namanya Foxit PDF Editor. sudah kelihatan dari judulnya kalo software ini fungsinya untuk mengedit-edit file PDF. dengan software ini Kamu dapat merubah, menghapus, meng copy text dan image didalam file PDF dengan software yang satu ini. Dan masih banyak lagi feature2 yang dimiliki oleh program yang satu ini.

kalau saya sih gunain ini untuk mengedit ebook tutorial yang mengandung link-link refferal. Saya ganti dengan link refferal saya. trus di sebar-sebarin deh ebooknya ke teman-teman. hahahaha..!!
Untuk mengetahui lebih jauh tentang software ini kamu bisa kunjugi situs resminya di www.foxitsoftware.com. tapi.. kalo kamu tertarik dan mendowload software ini dari situs resminya itu, kamu harus membayar puluhan dollar untuk membeli lisensinya. kalo download software ini dari saya.. ya sudah saya kasih serial key & patch nya. gimana?? mau?? ya sudah sedot aja Foxit PDF Editor disini
senang rasanya bisa berbagi. wink

10 komentar:

  1. software ini untuk mengedit isi file2 PDF sob..
    kita bisa merubah, menghapus, meng copy text dan image didalam file PDF. kayak di MS.Word gt.. :)

    BalasHapus
  2. Kalau cuma mengedit atau menambah tex sih udah biasa tapi kalau untuk file merge dari lain daukumen bagaimana sob? misalnya untuk mengisi form dalam bentuk pdf

    BalasHapus
  3. tapi tetep aja ketauan kita ngedit, krn pas udah di edit ntar muncul "edited by bla bla bla" di file-nya. gimana ni caranya biar gak keluar yg begituan sob ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukin keygen nya gan, untuk ngilangin label "edited by ......... "

      Hapus
  4. @rj-palepz12 : masukin keygen nya gan, untuk ngilangin label "edited by ......... "

    BalasHapus
  5. yaaaah om, link nya dah mati tuh, upload ulang dooong

    BalasHapus
  6. ternyata mudah ya edit file pdf
    bisa dicoba nih, makasih...

    BalasHapus

Hai.. Jangan lupa tinggalkan komentar ya.

Pesan sekarang Ebook Lengkap Panduan Wordpress dan Bisnis Online