Senin, 28 Februari 2011

Menghilangkan WGA Windows 7

postingan kali ini saya mau share software untuk menghilangkan WGA di windows 7.sebenernya ini bukan hal yang baru lagi sebenernya, karna ada temen saya yang request cara menghilangkan WGA di windows 7 ya saya buat aja postingannya sekalian update postingan di blog ini. buat teman-teman blogger yang lain yang blogwalking ke blog saya, saya mohon maaf belum bisa mampir balik. ya karena sibuk + males karena koneksinya lemot banget, bokek lagi. hehehehe...

ok, kembali lagi ke topik kita.. cara menghilangkan WGA (windows genuine advantage) di windows 7. Pasti pernah mengalami masalah seperti ini setelah update windows kan?? hehehehe...



itu tandanya windows kamu gak asli.. dan jangan sekali-sekali update windows kalo windowsnya gak asli. kalo cuma update antivirus ya gak apa-apa.. tapi terkadang kita gak tau kalo windows nya sedang update. ya, kita matiin aja automatic update nya dari control panel. untuk mengatasi masalah yang sudah terlajur update windows seperti gambar diatas udah bisa diatasi kok sebenernya. kita bisa gunakan software RemoveWAT. silahkan download disini..

setelah di download buka file RemoveWAT.exe nya, akan tampil seperti gambar dibawah ini.



kamu tinggal tekan saja tombol Remove WAT nya. kemudian nanti windows kamu akan minta restart, turuti saja la apa yang dia minta. hehehe..
setelah di restart kondisi windows kamu sekarang kembali normal.

8 komentar:

  1. mending download patch-nya az gan di microsoft. kan kalau pas install dah masukin SN, install patch malah windows bisa jadi genuine.
    Tu juga menurut pengalaman saya...

    BalasHapus
  2. ya boleh2 aja cara yg agan bilang.
    "banyak jalan menuju ke roma.." :)

    BalasHapus
  3. @zhie

    boleh share patch-nya gan ? :)

    BalasHapus
  4. @omxingh kayaknya gak pake pacth deh gan, langsung main aja.. :D

    BalasHapus
  5. saya udah coba removewat tapi masih juga sama itu bagaimana

    BalasHapus
  6. ma kasih gan win7 nya normal lagi

    BalasHapus
  7. Ijin sedot gaann...
    makasih yaaahh... ^_^

    BalasHapus

Hai.. Jangan lupa tinggalkan komentar ya.

Pesan sekarang Ebook Lengkap Panduan Wordpress dan Bisnis Online