Menghilangkan WGA Windows 7

postingan kali ini saya mau share software untuk menghilangkan WGA di windows 7.sebenernya ini bukan hal yang baru lagi sebenernya, karna ada temen saya yang request cara menghilangkan WGA di windows 7 ya saya buat aja postingannya sekalian update postingan di blog ini. buat teman-teman blogger yang lain yang blogwalking ke blog saya, saya mohon maaf belum bisa mampir balik. ya karena sibuk + males karena koneksinya lemot banget, bokek lagi. hehehehe...

ok, kembali lagi ke topik kita.. cara menghilangkan WGA (windows genuine advantage) di windows 7. Pasti pernah mengalami masalah seperti ini setelah update windows kan?? hehehehe...


itu tandanya windows kamu gak asli.. dan jangan sekali-sekali update windows kalo windowsnya gak asli. kalo cuma update antivirus ya gak apa-apa.. tapi terkadang kita gak tau kalo windows nya sedang update. ya, kita matiin aja automatic update nya dari control panel. untuk mengatasi masalah yang sudah terlajur update windows seperti gambar diatas udah bisa diatasi kok sebenernya. kita bisa gunakan software RemoveWAT.

setelah di download buka file RemoveWAT.exe nya, akan tampil seperti gambar dibawah ini.


kamu tinggal tekan saja tombol Remove WAT nya. kemudian nanti windows kamu akan minta restart, turuti saja la apa yang dia minta. hehehe..
setelah di restart kondisi windows kamu sekarang kembali normal.

 
DOWNLOAD NOW

Saya adalah mahasiswa semester tua yang hobinya main game, bermusik dan ngeblog. Doa kan saya segera cepat wisuda ya.. oh ya satu lagi, kalau mau berkomentar tolong yang sopan dan jangan nyepam. Oke? :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

8 komentar

komentar
19 April 2011 at 21:07 delete

mending download patch-nya az gan di microsoft. kan kalau pas install dah masukin SN, install patch malah windows bisa jadi genuine.
Tu juga menurut pengalaman saya...

Reply
avatar
20 April 2011 at 18:19 delete

ya boleh2 aja cara yg agan bilang.
"banyak jalan menuju ke roma.." :)

Reply
avatar
24 July 2011 at 13:24 delete

@zhie

boleh share patch-nya gan ? :)

Reply
avatar
25 July 2011 at 20:20 delete

@omxingh kayaknya gak pake pacth deh gan, langsung main aja.. :D

Reply
avatar
22 January 2012 at 19:46 delete

saya udah coba removewat tapi masih juga sama itu bagaimana

Reply
avatar
29 March 2012 at 07:28 delete

ma kasih gan win7 nya normal lagi

Reply
avatar
9 May 2012 at 08:44 delete

Ijin sedot gaann...
makasih yaaahh... ^_^

Reply
avatar