Bukti pembayaran dari HKBuzz.com

Hari ini tepat tanggal 25 Juli 2010 akhirnya saya dapat bayaran dari HKBuzz.com hasil usaha dari ngeklik ngumpulin recehan. hehehe.. biarpun sedikit tapi ini jelas sekali kalau HKBuzz.com terbukti membayar membernya alias tidak SCAM. senyum

berikut bukti pembayaran dari HKBuzz.com


kalau tidak kelihatan, coba aja deh klik gambarnya.

hmm.. saya sedikit share aja bagi yang belum tau HKBuzz.com ini. HKBuzz.com adalah program PTC (Paid to click) dimana kita akan dibayar jika kita melakukan click pada iklan-iklan yang sudah disediakan. gampang banget ya?? cuma ngeklik aja kita dibayar. senyum

Payoutnya yaitu cuma $1 HKD untuk member biasa. dan yang upgrade member yaitu sebesar $2 HKD. lama pembayaran cuma beberapa jam saja seletalah kita request (pengalaman saya..)

tapi upah yang kita dapat didalam account HKBuzz kita berbentuk dollar hong kong. jadi sangat kecil sekali jika kita konversikan ke dollar US. ah.. tak masalah. yang penting HKBuzz terbukti membayar dan tidak SCAM.! dan lain lagi ceritanya kalau kita bisa mendapatkan banyak refferal. toh tiap click dari refferal, kita juga dapat bagian kok. sengihnampakgigi

dan kita juga bisa menjadi advertise di HKBuzz.com ini. yang dibutuhkan hanya $1 HKD (Hong Kong Dollar) didalam account kita. jadi jika kamu sudah ngumpulin recehan di dalam account sampai $1 HKD. bisa langsung request tuh.. dengan click " convert to advertise " menu yang ada didalam account kamu.

Gimana sobat?? apakah kamu tertarik juga untuk ngedapetin uang dari internet?? mudah lo. kita kan gak disuruh yang macem-macem. cuma ngeklik iklan doang.. senyum
jika kamu berminat..

Click Banner dibawah ini

Join Now With HKBuzz.com

oh, iya. jika kamu belum mempunyai akun PayPal. segeralah kamu memilikinya karena HKBuzz.com membayar kita via PayPal. pembayaran via AlertPay pun juga bisa, hanya saja kita harus payout $8 HKD dulu.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Saya adalah mahasiswa semester tua yang hobinya main game, bermusik dan ngeblog. Doa kan saya segera cepat wisuda ya.. oh ya satu lagi, kalau mau berkomentar tolong yang sopan dan jangan nyepam. Oke? :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

5 komentar

komentar
25 July 2010 at 22:33 delete

nice info gan, lanjutkan!
ane ikut dibelakang....... :)

Reply
avatar
25 July 2010 at 23:09 delete

thanks ya mas bro.
tetap semangat deh buat nyari duit di internet.
semoga cepat Payout. hehehe :)

Reply
avatar
car
26 July 2010 at 01:47 delete

maaf terlambat... datangnya, oya cara buat cloud labelnya . mampir ke blog tips blogger ku disini:

http://www.dolarcafe.co.cc/2009/11/create-cloud-label.html

jangan lupa tinggalin komentar kalu dah bisa.

Reply
avatar
26 July 2010 at 20:41 delete

aku juga ikut tu...tapi belum tahu payoutnya berapa?berapa ya bang PO-nya???hahahaha
masih baru bang

Reply
avatar
27 July 2010 at 00:32 delete

untuk PO nya $1 HKD untuk member biasa..
$2 HKD untuk member yang udah verified. :)

Reply
avatar