Readbud cuma ngerate dan baca artikel dibayar dollar

ternyata ada cara yang lebih mudah lagi untuk mendapatkan dollar dari internet. kemarin pas saya enak-enak lagi googling nyari tugas kulaih, eithss.. terpikir sejenak untuk mencari bisnis online yang mungkin bisa menarik perhatian saya untuk bisa diikuti dan pastinya gak scam dong.. langsung ctrl + t di mozilla dan memulai pencarian. dan akhirnya ketemu deh satu..

entah saya yang ketinggalan info atau gimana.. saya nemuin bisnis online yang menarik perhatian saya. di readbud hanya membaca artikel dan me-rating kita bisa dibayar dollar. dipikir-pikir kayaknya asik juga.. yang utamanya kita dibayar dollar per artikel, disamping itu kita bisa menambah wawasan dengan apa yang kita baca diartikel yang disedikan oleh readbud ini.
menurut saya sih mantabb.. :okay:

berikut info tentang readbud :
  • kita dibayar $0.04 - $0.20 per arikel yang kita rate dan baca. artikelnya gak harus dibaca sih, langsung di rate juga bisa.. itu semua terserah kamu. pokoknya 1 hari itu kita bisa dapat $1 lebih. kira-kira kita dapat 20-24an artikel.
  • untuk payoutnya sebesar $50 via PayPal. jadi kita cuma butuh waktu 50 hari saja untuk payout. sebentar kan??
  • jika kamu mengajak teman kamu untuk bergabung gratis $5 untuk kamu jika teman kamu sudah payout $50.

buat kamu yang mau gabung silahkan aja buka situsnya disini.

  1. kemudian isi form pendaftarannya yang ada disebelah kanan. jika tidak muncul klik aja Join now!
  2. isi data-data kamu dengan benar. jika semuanya sudah terisi, klik tombol Join Now.
  3. cek email kamu dan buka email dari readbud (email yang kamu gunakan untuk mendaftar tadi) dan klik link yang ada didalamnya untuk mengaktifkan account kamu.

account di readbud sudah jadi, sekarang bagaimana cara melakukan job nya?

  1. login terlebih dahulu ke account kamu.
  2. klik INTEREST dan pilih kategori artikel yang kamu suka yang nantinya akan muncul (yang font tebal harus dipilih), kalau tidak salah batasnya hanya 40 artikel. kemudian save.
  3. klik ARTICLE.
  4. klik Open Article, nantinya akan terbuka di tab yang baru. baca sebentar, trus kasih rating di antara 1 sd 5 (ada dibawah artikel) trus close aja kalau sudah si rate.
  5. dan begitulah seterusnya sampai semua artikel itu habis untuk dibaca.

nah, gampang kan?? kenapa gak coba? cuma 50 hari kerja aja kok.. kamu bisa dapat $50. daftar aja disini.

kebetulan situs ini masih baru dan saya juga baru daftar, jadi saya belom bisa nunjukin payment proof nya. insyallah kalau sudah PO rencana saya mau diposting.


readbud - get paid to read and rate articles

Saya adalah mahasiswa semester tua yang hobinya main game, bermusik dan ngeblog. Doa kan saya segera cepat wisuda ya.. oh ya satu lagi, kalau mau berkomentar tolong yang sopan dan jangan nyepam. Oke? :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 komentar

komentar
4 June 2010 at 09:46 delete

nice post .. i'm join with ur referral ... thanks dude

Reply
avatar
Anonymous
22 June 2010 at 08:17 delete

nice,also check out
http://getfreemillionsonline.blogspot.com/

Reply
avatar
23 June 2010 at 17:50 delete

silahkan aja di coba sob. lumayan kok. :)

Reply
avatar
2 July 2010 at 06:19 delete

ane dah daftar sejak februari sob, truz sekarang udah $40. tapi lama-kelamaan artikelnya berkurang. trus pas liat di forum2, ternyata banyak yang bilang scam. ya udah g ane lanjutin. salam

Reply
avatar
23 July 2010 at 00:52 delete

kalau menurut saya, dikatakan scam kalau readbud tidak membayar membernya. mungkin itu aturan tersembunyi readbud buat membernya yang mau payout. hehe.. menurut saya sih..

Reply
avatar
17 November 2013 at 16:27 delete

Thank's gan Bermanfaat
Visit http://chandz-zone.blogspot.com

Reply
avatar